简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

市民政局党组书记、局长蓝胜带队赴广西南宁和江苏淮安、宿迁、徐州、南京等市开展健康养老招商推介

2020-12-09 11:25     来源:贵港市民政局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为深入贯彻党的十九届五中全会关于实施积极应对人口老龄化国家战略,进一步落实2020年中国(广西)大健康产业峰会精神,促进我市大健康产业和健康养老事业的发展,12月2日12月5日,民政局党组书记、局长蓝胜率市民政局、投资促进局和港南区民政局组成的康养产业招商工作组,赴广西南宁和江苏淮安、宿迁、徐州、南京等地开展为期4天的招商考察工作。其中,重点考察世界500强企业广西广投健康产业集团和江苏太平洋建设集团。

在广西旅游发展集团,该集团相关负责人李想就集团正在建设的贵港市东晖中心医院、巴马赐福湖12.5平方公里健康养生小镇、防城港江山半岛中国——东盟旅游项目情况进行详细介绍。双方就我市康养项目推进情况和前景进行交流座谈。蓝胜非常感谢集团近年来给予贵港市的投资和建设。接下来,市民政局将进一步加强推进康养项目力度,明年将有一批康养项目竣工投入使用,希望通过互利共赢的合作方式,把我市康养工作做大做强。

在广西广投健康产业集团,工作组实地考察该集团康养板块项目广投颐嘉.金象苑养护院的配套设施建设、管理经营模式等。随后听取该集团布局全国康养旅居的策划定位方案。蓝胜表示,该集体针对康养项目的定位十分准确,落地性很强,希望集体贡献智慧,围绕康养、度假、旅游等方面进一步细化方案,欢迎项目落地贵港、投资贵港。

在江苏江苏太平洋建设集团,工作组实地考察了该集团地球村项目,蓝胜一行听取了太平洋集团有限公司在康养板块的相关介绍。蓝胜表示,近年来,该集团非常重视康养建设工作,在很多地方与我市打造康养板块项目有所吻合,来贵投资建设项目也很多。贵港人杰地灵、自然风景秀丽,希望该集团继续投资建设贵港,建设一批高端养老项目,帮助贵港打造成国家级康养旅游目的地。

最后,工作组先实地考察江苏大江置业集团下属单位铭和康复医院,过后拜访了江苏大江置业集团拜访期间蓝胜向企业简要介绍了贵港区位、交通及发展康养服务产业的优势、现状和机遇,希望企业家们把握好贵港快速发展的黄金时期,到贵投资兴业。

贵港市民政局党组书记、局长蓝胜(左二)与广西旅游发展集团招商座谈

贵港市民政局党组书记、局长蓝胜(中)实地考察地球村项目

贵港市民政局党组书记、局长蓝胜(中)实地考察沭阳铭和康复医院


文件下载:

关联文件: