简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

市未保中心安全教育系列宣讲活动圆满收官

2021-01-07 11:22     来源:贵港市救助管理站
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为进一步提高我市未成年人防范意识和自我保护能力,呵护未成年人健康成长。贵港市未成年人保护中心自今年10月份以来,在港北、港南、覃塘三区共6所学校,进行了安全教育系列宣讲活动,主要包括预防一氧化碳中毒、防止学校暴力、防诈骗拐卖以及青少年青春期心理教育、武术健身等内容,本次系列活动有辖区的民政、教育、妇联、团委等部门以及市蓝天救援队、心理协会、武术协会、同德社工等单位或组织参与,受益老师学生达8000多人。

通过本次活动,有效增强了我市未成年学生们的安全防范意识和能力,使他们懂得如何避免或化解风险,远离伤害,有效保护自己。本次活动得到学校师生和学生家长的一致好评。


文件下载:

关联文件: