简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

贵港市民政局机关党支部圆满完成换届选举工作

2021-03-26 11:31     来源:贵港市民政局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

3月25日,贵港市民政局机关党支部召开党员大会暨换届选举会议。

大会首先听取支部书记诸葛颂良代表党支部对上一届工作进行报告。诸葛颂良书记从政治建设、思想建设、组织建设、作风建设和反腐倡廉建设等方面总结了近三年来市民政局机关党支部开展各项工作的情况,充分肯定所取得的新进展和新成效,同时也指出工作中存在的薄弱环节和不足之处。并对新一届支委会工作提出建议:一是以政治建设为统领,全面加强党的建设;二是夯实党建工作基础,提升规范化建设水平;三是深化党风廉政建设,营造风清气正氛围。

会议选举产生新一届支部委员会委员。新一届支部委员会召开全体会议,选举产生支部书记和副书记。市民政局党组成员、副局长、二级调研员诸葛颂良同志担任支部书记。

支部书记诸葛颂良代表新一届支部委员会讲话。他指出,要加强政治建设,不断提高政治素质和理论水平。要加强组织建设,抓好支委班子和党员队伍建设。严肃党的组织生活,落实“三会一课”等制度,开展民主评议党员、党费收缴等工作,党支部规范化建设再上新台阶。紧密联系党员干部关心关爱老党员老干部。切实抓好党员的培养和发展,积极组织主题党日活动,抓好党员日常教育和管理,激发党员在工作岗位上建功立业。要加强廉政建设,增强廉洁自律的自觉性。

文件下载:

关联文件: