简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

港北区有序做好全国基层政权建设和社区治理信系统数据更新完善工作

2021-07-12 17:00     来源:贵港市港北区民政局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

根据《民政部办公厅关于部署应用全国基层政权建设和社区治理信息系统的通知》(民办函〔2020〕134号)、《民政部关于部署实施〈全国基层社会治理统计调查制度〉的通知》(民函〔2021〕37号)文件精神,以及自治区民政厅、市民政局有关工作部署,为确保港北区能按时按质完成全国基层政权建设和社区治理信息系统数据更新完善工作,港北区民政局基层政权和社会事务福利股负责人到港北区八个乡镇、街道开展全国基层政权建设和社区治理信息系统操作流程、信息录入等培训工作。截止7月12日,已完成对八个乡镇(街道)、125个村(社区)的培训工作。

据悉,港北区各乡镇(街道)、村(社区)在全国基层政权建设和社区治理信息系统上的数据录入、数据更新等工作已进入收尾阶段。

文件下载:

关联文件: