简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

中共贵港市民政局机关支部召开党史学习教育专题组织生活会

2021-07-20 15:40     来源:贵港市民政局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为进一步推动党史学习教育走深走实,7月20日,贵港市民政局机关支部召开党史学习教育专题组织生活会。党组书记蓝胜同志以普通党员身份参加本次组织生活会,与党支部同志们一起深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,交流学习体会,检视剖析问题,明确努力方向。

蓝胜同志指出,学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神是当前和今后一个时期的重大政治任务。我们要提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,坚决响应习近平总书记和党中央号召,弘扬伟大建党精神,坚守初心担当使命。坚决学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想进一步坚定理想信念,真正问题整改树牢四个意识,坚定四个自信做到“两个维护”结合起来,与践行民政为民、民政爱民工作理念结合起来,以更加坚定的信心、更加坚决的态度、更加有力的措施推动全市民政事业高质量发展

党支部书记诸葛颂良代表党支部委员会向党员报告半年来党支部工作情况特别是开展党史学习教育情况,通报党支部委员会检视问题情况紧接着,与会党员逐一进行个人检视,并开展批评和自我批评。

这次党史学习教育专题组织生活会别开生面,不仅牢牢把握党史学习教育的主线,更是紧跟“背靠背提、手拉手帮、心连心改”模式创新开展组织生活,使每位党员经历了深刻的思想洗礼,增强了党支部的凝聚力和战斗力。会后,党员同志纷纷表示,检视问题只是起点,解决问题、巩固成效才是最终目标,要以党史学习教育为契机,坚持问题和目标双导向,以严的标准、实的作风,成为政治素质硬、业务能力强的民政人。

文件下载:

关联文件: