简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

贵港市民政局赴上海开展健康养老招商考察

2021-07-26 18:13     来源:贵港市民政局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

贯彻落实全区养老服务工作会议精神,促进我市健康养老产业科学发展,按照市大健康和文旅产业工程指挥部工作计划和安排,7月21日至23日,贵港市民政局局长蓝胜带领贵港市康养招商小分队赴上海开展健康养老招商考察活动。

招商小分队首先考察了上海泉南投资有限公司,双方就贵港市殡葬事业科学发展推进情况和前景进行深入交流,蓝胜同志介绍贵港市殡葬改革事业发展规划,希望该公司到贵港市考察共同推动贵港市殡葬事业再上新台阶。

上海实业养老投资有限公司,招商小分队实地考察了该企业上海崇明上实东滩长者社区(上实瑞慈花园)项目,听取了上海实业养老投资有限公司在健康养老板块的相关介绍。蓝胜同志表示,近年来,该企业非常重视健康养老建设工作,其中“持续照护退休社区(CCRC)”和“活力长者(AA)社区”的建设,可为不同身体状况的老人提供“一站式”专业化养老服务,很多地方与我市打造康养板块项目有所吻合,希望该集团来贵发展,打造贵港高端健康养老品牌项目。

贵港市民政局局长蓝胜(左六)赴安康通交流考察

最后招商小分队到安康通控股上海总部深入参观考察“安康之家”。交流会上,招商小分队高度赞扬了安康通优秀的服务能力及先进的运营模式。蓝胜表示,贵港市高度重视并致力于解决人口老龄化问题,积极推动健康养老养生产业投资建设和养老机构公建民营工作;安康通作为上海乃至全国养老行业的标杆企业,无论是服务还是“互联网+智慧养老”运营模式堪为国内养老行业典范,希望与安康通控股公司更深入加强交流与合作,打造以医养结合为主的公建民营养老服务模式,共推贵港养老事业健康发展。

贵港市民政局局长蓝胜在交流会上发言

各企业对蓝胜一行表示欢迎,并表示将与贵港保持紧密联系,持续深入交流,充分发挥自身优势、积极寻找合作机会,助力贵港经济社会高质量发展。

贵港市民政局局长蓝胜(左二)参观上海心通达护理站





文件下载:

关联文件: