简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 图片专栏

自治区民政厅厅长朱学庆到我市调研民政重点工作

2021-03-10 15:38     来源:贵港市民政局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

39自治区民政厅党组书记、厅长朱学庆率调研组到我市调研康养产业、基层社会治理、儿童福利和和村(社区)“两委”换届等民政重点工作。副市长农卓松市政府副秘书长、发展研究中心主任姚海毅、市民政局局长蓝胜陪同调研。

调研组一行先后来到贵港市康顺养老院、市社会福利中心市社会组织孵化中心、市儿童福利院、市医大仁爱养老服务中心、港北区荷城社区等地走访调研,听取有关负责同志汇报,并进行亲切交流养老服务康养产业发展、儿童福利、社会组织管理、村(社区)“两委”换届后续工作提出工作要求

朱学庆对我市经济和民政事业发展取得的成绩表示肯定,希望贵港继续把民政工作摆在重要位置,继续抓好民生保障等各项工作。他在调研中指出,贵港生态环境良好,地理位置优越,发展养老服务及康养产业有基础有优势加快健全完善养老服务体系服务积极应对人口老龄化国家战略;要抓好村(社区)“两委”换届后续工作,提升村(社区)“两委”班子能力和水平,持续推进基层治理体系和治理能力现代化建设;要落实儿童保障措施,重点抓好困境儿童关爱保护,加强未成年人保护工作体系建设;要加强党对社会组织的领导,支持引导社会组织在服务乡村振兴大局中更好发挥作用。

朱学庆厅长到港北区荷城社区居委会调研

朱学庆厅长到贵港市康顺养老院调研

朱学庆厅长到贵港市社会组织孵化中心调研

朱学庆厅长到贵港市医大仁爱养老服务中心调研 (1)

朱学庆厅长到贵港市医大仁爱养老服务中心调研 (2)



文件下载:

关联文件: