简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 图片专栏

贵港市民政局召开市直民政系统党史学习教育动员会

2021-03-18 09:25     来源:贵港市民政局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

3月17日下午,贵港市民政局召开党史学习教育动员会,党组书记、局长蓝胜主持会议并做动员部署讲话,强调要深入学习领会习近平总书记、自治区党委鹿心社书记和市委何录春书记党史学习教育动员大会上重要讲话精神

会上,党组成员、副局长苏强首先传达学习中央、自治区和贵港市党史学习教育动员大会精神。传达学习完毕后,由蓝胜作动员部署讲话。

蓝胜传达了何录春在市委党校(市行政学院)春季期开学典礼上的讲话精神,并就如何扎实开展好市直民政系统党史学习教育提了三点意见:一要提高政治站位,切实增强开展好党史学习教育的思想自觉、政治自觉、行动自觉;二要精心谋划,推动党史学习教育高质量开展,准确把握“规定动作”,谋划开展好“自选动作”;三要强化组织领导,确保党史学习教育取得扎实成效。

蓝胜强调,开展党史学习教育,是当前一项重大政治任务。市直民政系统全体党员干部要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,深入贯彻落实中央和自治区、市委部署要求,切实提高思想认识和政治站位,把党史学习教育各项任务落到实处。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在学史懂史知史用史中增强责任感使命感,大力弘扬“三牛”精神、践行“四为”理念,实施“四大战略”,突出“四大振兴”,说干就干、干就干好、干就干成,全力推进民政事业高质量发展为奋力建设珠江-西江经济带核心港口城市和战略性新兴产业城,建设壮美广西、共圆复兴梦想不懈奋斗,争取以更优异的开局成绩献礼中国共产党成立100周年。



文件下载:

关联文件: