简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 通知公告

贵港市民政局编外人员招聘公告

2021-03-29 11:56     来源:贵港市民政局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

因工作需要,贵港市民政局向社会公开招聘编外人员1名。现将有关事项公告如下:

一、招聘需求

招聘岗位:办公文员1人。

岗位职责:从事文秘、信息等综合性文字工作。

招聘条件:

(一)政治信念坚定,服从党的领导,执行党的路线、方针政策;遵纪守法,品行端正,具有良好的职业道德。

(二)工作认真负责、细致耐心,思维条理清晰,目标导向良好,有较强的执行力及沟通协调能力;

(三)有一定的文字功底,具有较好的公文写作能力,有较强的理解与表达能力能够熟练运用日常办公软件;

(四)大学(含函授)及以上学历,文秘专业、汉语言文学专业优先;

(五)年龄35周岁以下,身体健康,能胜任岗位工作。

工资待遇:工资待遇参照财政同类聘用人员标准执行,购买五险;享受国家法定节假日及公休假。

二、招聘程序

(一)报名时间:2021年3月29日-4月2日

(二)报名方式:

1.有下列情形之一者,不得报名应聘(1)因个人原因被辞退未满5年的原国家机关、事业单位工作人员;(2)受过党纪、行政处分尚未解除处分的,曾因违纪违法受过刑事处罚的,有违法违纪嫌疑正在接受审查的;(3)在各级公务员和事业单位工作人员招考中被认定有舞弊等严重违反录用纪律行为的;(4)法律、法规、政策规定不得聘用的其他情形。

2.报名提交:  

有意应聘者,在报名时间内,向贵港市民政局办公室提交以下电子材料(邮箱:ggsmzj@126.com,电子材料压缩包统一命名为“应聘编外人员-姓名”),待接到试通知后,准备好纸质材料一式2份,在试时提交:

(1)贵港市民政局编外人员公开招聘报名表》填写完整并附上本人近期免冠一寸彩色证件照片;

2)身份证、学历学位证书复印件,其他相关资格证书、等级证书、获奖证书等复印件。  

以上材料在面试时须提供原件核实。报名提供的信息必须真实准确,弄虚作假一经发现,将取消面试聘用资格。

(三)招聘程序

由办公室根据应聘者的材料,对照招聘条件进行审查。审查合格后,办公室将电话通知面试,未通过初审的应聘者我局将不再另行通知

采取结构化面试方式进行。主要测试应聘者的业务素质、综合分析、计划组织协调、言语表达、人际交往等能力。面试时间及地点另行通知。

(四)聘用

资格审查、面试择优确定的拟聘用对象按规定办理聘用手续签订合同,试用期两个月

(五)其他事项

本公告未尽事宜由贵港市民政局负责解释。联系电话:0775-4526610。

附件:贵港市民政局编外人员公开招聘报名表

关联文件: