简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 通知公告

贵港市地名委员办公室关于公开征集市西江教育园区道路名称的公告

2021-04-13 11:34     来源:贵港市民政局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

贵港市西江教育园区建设已初具规模,园区内部分道路已经建成通车使用。为提升园区的知名度,体现贵港教育元素、贵港历史文化和地方特色。决定面向社会公开征集园区道路的名称。请全市各级各部门广大干部职工、人民群众以及关心支持贵港发展的社会各界人士充分发挥聪明才智,积极参与征集,提出自己的命名意见,同时阐明所提名称的含义、构思和理由。

请于 2021 4 23 日将意见和建议以邮寄、传真或电子邮件的形式反馈到贵港市地名委员会办公室(地址:贵港市港北布山大道 1287 号贵港市民政局 910 室,电话:4526811,传真:4526701电子邮箱:ggsmzj@163.com)。反馈单上请标注教育园区道路名称征集字样,并注明反馈者的姓名、联系电话。

附件:1.贵港市教育园区大一期平面布置图

      2.贵港市教育园区一期路网

      3.贵港市教育园区二期路网

贵港市地名委员会办公室

2021年4月13日





文件下载:

关联文件: