简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政策文件
发文单位:贵港市民政局成文日期:2021年02月01日
标  题:贵港市民政局关于同意贵港市小棉袄日间 照料中心注销登记的批复
发文字号:贵民复〔2021〕04号发布日期:2021年02月01日

贵港市民政局关于同意贵港市小棉袄日间 照料中心注销登记的批复

2021-02-01 18:05     来源:贵港市民政局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

贵港市小棉袄日间照料中心

你单位要求注销登记的申请材料收悉。经审查,符合《民办非企业单位登记管理暂行条例》有关规定,准予注销登记。请你单位按要求做好以下工作:

一、你单位《民办非企业单位法人登记证书》正、副本(统一社会信用代码:524508000543918368)和全部印章即日起作废。

二、请你单位在业务主管单位指导下妥善处理债权债务,注销后的剩余财产,按照国家有关规定处理。

三、从即日起不得再以“贵港市小棉袄日间照料中心”名义进行活动。

此复。

贵港市民政局           

202121

文件下载:

关联文件: