简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政府要闻

何录春部署我市国土空间总体规划编制工作

2020-12-22 16:12     来源:贵港新闻网
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

12月21日,市政府召开专题会议,听取我市国土空间总体规划(2019—2035年)编制情况汇报。市长、市国土空间规划工作领导小组组长何录春出席会议并讲话,强调要准确把握“十四五”时代背景和重大问题,深刻认识国土空间总体规划的重要性,高质量推进我市国土空间总体规划编制工作。

何录春指出,国土空间总体规划事关城市未来发展。全市各级各相关部门和编制单位要认真对标对表中央、自治区 “十四五”规划目标任务,立足我市实际,谋远谋深,以高质量规划推动我市经济社会高质量发展。要聚焦重点方向、重点区域、重点产业、重点园区、重点景区、重点项目,着力为未来发展留足留够空间。要突出精准深入分析阶段性特征、深入研究市情,进一步明确发展方向。要强化项目布局,谋划一批前瞻性、带动性强的重大项目、特色产业,推动产业提档升级、加快发展。

何录春要求,编制单位要及时整理、吸纳各级各相关部门及专家的意见建议,进一步修正完善规划内容;要深入调研,广泛听取意见,凝聚各方共识、汇聚各方智慧,不断编制好我市国土空间规划。

市委常委、常务副市长黄卫平主持会议。市政府秘书长甘小杰参加会议。

文件下载:

关联文件: