简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政府要闻

市领导开展走访慰问活动

2021-01-26 16:08     来源:贵港新闻网
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

1月25日,市委常委、政法委书记、秘书长李建锋在城区走访慰问退休厅级干部代表黄尚武、文艺界人士代表谭小峰、驰援湖北抗击新冠肺炎疫情先进个人覃江容和企业代表广西柳钢大菱电动汽车制造有限公司,代表市委、市政府向他们送去新春的关怀和祝福。

在看望黄尚武时,李建锋关切询问黄尚武和家人的身体情况、生活情况,希望老同志保重身体、安度晚年,继续关心支持贵港的发展。李建锋要求老干局把关爱老干部落在实际行动上,及时为他们排忧解难,让广大老同志晚年生活舒适舒心、幸福安康。

在市群众艺术馆,李建锋认真了解群艺馆发展现状和遇到的困难,向市群众艺术馆馆长、贵港市非物质文化遗产保护中心主任谭小峰和他的同事们送去新春祝福,鼓励大家发扬艰苦奋斗精神,继续传承和创作更多群众喜闻乐见的文艺作品。

在市人民医院,李建锋与该院重症医学科护师覃江容及她的同事们一起座谈,鼓励大家继续发扬抗疫精神,为市民提供更好的就医服务。覃江容和同事们表示,将把市委、市政府的关怀和鼓励变成动力,坚决打赢疫情防控阻击战。

在广西柳钢大菱电动汽车制造有限公司,李建锋参观企业生产车间,了解企业生产发展情况,感谢企业为贵港经济发展作出的贡献,要求相关部门和园区加强与企业的沟通交流,全力支持和服务企业又好又快发展。

1月25日下午,市委常委、宣传部部长黄锦锋开展春节前走访慰问活动,走访慰问退休厅级干部代表覃建平、驰援湖北抗击新冠肺炎疫情先进个人覃文富和文艺界人士代表黄新兰,代表市委、市政府给他们送去新春祝福和关怀。

在慰问覃建平时,黄锦锋与他亲切交谈,祝福他阖家幸福、身体健康。黄锦锋表示,我市经济社会发展取得的良好成绩离不开老干部的关注和支持,希望大家在保重身体的同时,继续发挥余热,为贵港发展献计献策。

在市疾控中心慰问覃文富时,黄锦锋关切询问他的工作生活,并向覃文富以及其他医务人员表示感谢。黄锦锋说,面对疫情,医务工作者义无反顾冲在抗疫第一线,这样的精神值得我们敬佩和学习,希望大家继续发扬好作风好传统,为我市医疗卫生事业发展贡献力量。

在黄新兰家,黄锦锋认真询问她的工作、生活情况,感谢她对我市文艺事业作出的贡献,希望她继续发挥自己的专业优势,传承发扬戏剧文化。

1月25日下午,市委常委、统战部部长潘汉胜在城区走访慰问退休厅级干部代表王承之,为他送去慰问品和慰问金,代表市委、市政府提前送上新春的问候和祝福。

在王承之家里,潘汉胜细致地询问王承之近期的身体状况和家庭生活情况,并向他介绍我市近年来经济社会发展取得的成绩。潘汉胜代表市委、市政府感谢王承之在原来工作岗位上为推动我市经济社会发展所作出的贡献,叮嘱他保重身体,希望他一如既往地关心和支持我市的发展。

市委常委、副市长杨绍丽先后走访慰问退休厅级干部代表刘杰清、烈士遗属韦伯裕、广西最美抗疫家庭潘俊民家庭、企业代表广西和乐门业有限公司。

刘杰清精神饱满、笑意盈盈地迎接杨绍丽的到来,两人在聊天中交流工作经验和健康心得。杨绍丽表达了党和政府对退休老干部的关怀和问候,希望前辈们健康快乐、新春吉祥。

韦伯裕家住金港大道新洲园职工宿舍区,听到杨绍丽一行上楼的脚步声,韦伯裕很激动。他说,他们一家虽因父亲过早离世而生活困难,但看到党和政府没有忘记他们,他就觉得所有的苦都一笔勾销了,现在拥有健康和安稳的生活,他感谢党和政府的关怀。杨绍丽叮嘱他保重身体,希望他在生活上有困难及时告诉组织,并祝他健康长寿。

在潘俊民家,杨绍丽感谢潘俊民一家为我市抗击新冠肺炎疫情作出的贡献,希望他继续发扬良好家风,工作生活更上一层楼。

在广西和乐门业有限公司,杨绍丽送上花篮和感谢信,并走进车间了解企业生产经营情况,希望企业在新的一年继续努力、生意兴隆、蒸蒸日上。


文件下载:

关联文件: