简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政府要闻

自治区核验我市2020年度绩效考评工作

2021-01-29 09:12     来源:贵港新闻网
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

1月27日,自治区绩效考评第八核验工作组组长、自治区发展改革委副主任莫前锋率队到我市,对我市2020年度绩效考评工作情况进行年度核验。市委副书记胡晶波出席对接会并作表态发言,市委常委、组织部部长武林东主持会议。

胡晶波表示,绩效考评是推动工作的“指挥棒”,是反映工作成效的“晴雨表”。我市将以此次核验为契机,全面总结梳理2020年工作的薄弱环节和问题症结,通过问题整改予以解决,确保中央、自治区各项决策部署在贵港全面落实。全市各级各部门要提高政治站位,高度重视核验工作,切实增强配合做好核验工作的责任感和使命感,认真配合核验组做好年度核验各项工作,确保核验结果全面客观反映我市2020年工作实绩。要提前按要求规范整理有关档案,做到细致认真,坚持资料客观真实、实事求是,绝不弄虚作假,以实实在在的工作成果接受自治区核验。要全力以赴、密切配合,按照核验组的要求,及时提供核验组需要的资料,对核验组提出的问题虚心接受、立即整改。市绩效考评办要加强沟通协调,落实专人做好对接保障工作,组织好到市直各单位和县(市、区)的核验工作,确保核验工作顺利开展。


文件下载:

关联文件: