简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政府要闻

我市推出4条贵港游玩精品路线倡导就地过年

2021-02-09 10:49     来源:贵港新闻网
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

春节越近,年味愈浓,在就地过年倡议下,市文化广电体育和旅游局重点推出亲子家庭游、山水休闲游、红色经典游、历史文化游四条贵港游玩精品路线,让留在贵港过年的“打工人”留得安心、玩得精彩。

泡温泉、逛公园、参观博物馆、与动物亲密接触……我市结合即将投入运营的铜鼓湾温泉休闲度假区和贵港市园博园、贵港市自然博物馆、灵龟宝山乡村旅游区、雄森动物大世界、西山泉汽车(房车)露营基地、北回归线标志公园、四季花田生态观光园等景区景点推出亲子家庭游,在游玩中让孩子增长见识、开阔视野,使“亲子”和“游玩”完美结合。

依托丰富的山水资源,我市重点打造以国家AAAA级景区广西平天山国家森林公园、九凌湖旅游风景区、西山风景名胜区、广西龙潭国家森林公园、北帝山旅游风景区为主的山水休闲游。

在贵港这片红色热土上,无数革命先烈用一场场气壮山河的斗争,谱写了一曲曲可歌可泣的革命史诗。今年是建党100周年,我市推出以中秋起义纪念碑园、广西三里罗村会议旧址、中共广西省一大旧址、桂平革命烈士纪念碑公园、太平天国金田起义遗址等景区景点为主的红色经典游,让市民游客在游玩中追寻革命先烈的脚步,追忆峥嵘岁月,极具意义。

此外,我市推出的以市博物馆、市自然博物馆、桂林郡遗址公园(大南门)、市图书馆为主要景点的历史文化游路线,让市民游客在游玩中品读贵港历史,感受贵港浓厚历史文化底蕴。


文件下载:

关联文件: