简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政府要闻

何录春暗访园区建设和企业复工复产等情况

2021-02-24 15:54     来源:贵港新闻网
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2月22日下午,市委书记何录春到市产业园区(粤桂园)暗访园区基础设施建设、项目建设、企业复工复产和疫情防控等情况,要求各级各部门加大服务力度,企业加快项目建设和发展步伐,做大做强园区产业,推动园区经济高质量发展。

何录春先后到龙派实业、粤桂园给水厂和污水处理厂等项目以及园区路网部分路段,实地察看项目建设、企业复工复产、疫情防控等情况,并给企业和员工送上新春的慰问和美好的祝福,勉励企业在新的一年抢抓机遇,抢占先机,鼓足干劲,开足马力,进一步做大做强,为我市经济高质量发展作出更大贡献。

何录春强调,各级各有关部门要强化服务理念,继续主动为项目和企业提供“妈妈式”服务,切实解决项目和企业遇到的困难和问题,推动项目早日建成投产、企业加快发展。要及时掌握企业运行和项目建设动态,加强对接,积极推进续建项目复工和新建项目开工。要持续加快推进园区项目建设,完善园区基础设施和配套设施,进一步提升园区承载力。要按照“起步就要提速、开局就要争先”要求,抢抓黄金施工期,加大人、财、物投入力度,科学合理调度,确保项目建设进度。要时刻绷紧安全这根弦,统筹抓好常态化疫情防控、安全生产等各项工作,确保“十四五”开好局、起好步。各企业要抓实抓细复工前和复工后各项准备工作,科学组织生产和施工,在保证质量和安全的前提下,加快项目基础建设以及新设备、生产线等安装调试,按照发展目标和时间节点全力推进,力争项目早日竣工、早日达产、早见成效。


文件下载:

关联文件: