简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政府要闻

我市研究部署广西第十五届运动会筹备工作

2021-03-19 17:18     来源:贵港新闻网
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

3月18日上午,我市召开广西第十五届运动会筹备工作专班工作会议,研究部署运动会筹备工作。市委副书记胡晶波出席会议并讲话,市委常委、副市长杨绍丽主持会议。

会前,与会人员实地调研市体育中心体育馆、游泳馆、室外场地和主体育场等场地,了解体育场馆改造建设过程中遇到的困难和问题。会上,各有关单位和部门负责人汇报筹备工作进展情况。

在实地调研和听取汇报后,胡晶波强调,全市各级各有关部门要提高政治站位,增强办好赛事的使命感和紧迫感,以“等不得、慢不得”的态度大力推进运动会筹备工作。要加强与上级部门沟通对接,科学合理制定工作方案预案,明确目标、落实任务、突出重点,加快谋划办赛参赛组织安排,大力推进场馆基础设施建设、接待服务配套等工作。要加强组织领导,强化统筹协调,加大人财物保障力度,广泛发动社会力量积极参与,形成办好赛事的强大合力。要全力做好训练备战工作,坚守传统优势项目,深挖培养潜力人才,齐心协力做好参赛工作。要加大宣传推广力度,树立品牌意识,采取形式多样的方式,营造浓厚的办赛参赛氛围。要强化工作落实和督导检查,说干就干、干就干好、干就干成,争取办出高标准高质量高水平规范化的运动会,展现贵港蓬勃向上的精气神。


文件下载:

关联文件: