简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政府要闻

我市部署“万名干部回故乡带领群众建家乡”工作

2021-03-23 17:36     来源:贵港新闻网
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

3月22日,我市召开“万名干部回故乡 带领群众建家乡”第一次专责小组(扩大)会议,学习贯彻我市关于巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接加快农业农村现代化工作部署精神,研究部署“万名干部回故乡 带领群众建家乡”专责小组近期重点工作。市委副书记胡晶波出席会议并讲话。

胡晶波在讲话中指出,开展“万名干部回故乡 带领群众建家乡”活动,是我市推动乡村振兴的重要创新举措。各级各部门要充分认识开展这项活动的重大意义,自觉把思想和行动统一到市委的安排部署上来。各级领导干部要充分发挥先锋模范、带动引领作用,紧紧依靠当地党委、政府和村“两委”来推动工作。要坚持党委统筹、政府引导、部门参与、群众为主体的工作思路,真正把群众发动起来、组织起来。要积极创建示范点,努力探索行之有效的推进方法。要创新发展,由点及面,示范带动全面发展。要强化督查考核,严守廉洁底线。要加大宣传力度,树立典型,有序高效推进活动开展。


文件下载:

关联文件: