简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政府要闻

我市部署抓好机关党建工作

2021-03-25 17:56     来源:贵港新闻网
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

3月23日上午,市机关廉政专题党课暨市直机关党的工作及党风廉政建设工作会议在市区举行。市委常委、市纪委书记、市监委主任秦金敏在会上授课;市委常委、政法委书记、秘书长、市直机关工委书记李建锋主持;市政协副主席韦芬萍出席会议。

会上,秦金敏以“如何加强对一把手的监督”为题进行授课,从“为什么加强、怎么样加强、一把手监督如何做”三个方面阐述了对“关键少数”监督的实践经验和工作要求,通过理论分析、案例解读和个人工作体会,教育大家如何做人、如何做事、如何为官。

会议要求,各级机关党组织要旗帜鲜明讲政治,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,坚决扛起全面从严治党政治责任。要坚决贯彻落实十九届中央纪委五次全会精神,抓实抓细中央巡视反馈意见整改,持续改进市直机关作风建设,锲而不舍落实中央八项规定及其实施细则精神。要驰而不息正风肃纪,着力营造风清气正的政治生态。要以开展党史学习教育为重点,精心组织建党100周年系列庆祝活动。大力弘扬“三牛”精神,积极投身到我市产业强市的主导战略、东融南向的开放战略、改革创新的驱动战略、绿色共享的发展战略和工业振兴、乡村振兴、交通振兴、文旅振兴的实践中来,以更大力度、更实举措抓好机关党建工作,以高质量机关党建推动高质量发展,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年。


文件下载:

关联文件: