简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政府要闻

市领导调研双拥工作并开展“八一”走访慰问

2021-07-28 15:52     来源:贵港新闻网
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

7月27日,市委常委、常务副市长黄卫平在市区调研双拥工作,并到解放军第923医院贵港医疗区开展“八一”走访慰问活动,向住院治疗的官兵送去节日的问候和诚挚的祝福。

黄卫平到市区布山大道(金田路—民生路)工程调研。该工程于7月27日正式开工建设,计划9月底前实现主干道通车,实现城区道路互联互通、便民利民,为国庆献礼。黄卫平指出,打通城区“断头路”是市委、市政府为民办实事的重要举措,是贵港市与解放军第923医院军民共建融合的重要成果。各级各部门要高度重视项目建设,科学谋划城市交通基础设施布局,加快构建畅通便捷高效的城市路网体系。要加强统筹协调,有序组织人员、机械加班加点施工,全力推动道路早日建成通车。

在解放军第923医院贵港医疗区住院部,黄卫平看望慰问了住院治疗的官兵,关切询问他们的身体恢复情况,希望大家安心养伤,争取早日康复。在随后召开的座谈会上,黄卫平说,贵港一直有着拥军优属、拥政爱民的光荣传统,先后获得“全国双拥模范城”九连冠和“自治区双拥模范城”十连冠,双拥已成为贵港的“城市名片”。希望解放军第923医院始终坚持服务地方,积极投身贵港“双拥模范城”建设,为我市经济社会高质量发展作出更大贡献。贵港市委、市政府将一如既往地关心支持部队建设,做好拥军优属工作,推动军民融合添硕果、双拥工作添色彩。

解放军第923医院院长吴风富参加座谈会。


文件下载:

关联文件: